〈普段のランチ〉笠のイカ刺し定食 [グルメ三昧]
普段のランチ特集。今日は、「笠」のイカ刺し定食。お世辞にもきれいといえないお店だが、ボリュームたっぷりの定食が魅力。写真に写っていないが、この後、焼いたイカゲソも出てくる。驚きなのはイカの肝が出てくる点。きらいではないが、胃がもたれるので最近は残している。あら汁も魚の出汁がいっぱいでていて、とっても美味しい。
2015-12-17 23:54
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普段のランチ特集。今日は、「笠」のイカ刺し定食。お世辞にもきれいといえないお店だが、ボリュームたっぷりの定食が魅力。写真に写っていないが、この後、焼いたイカゲソも出てくる。驚きなのはイカの肝が出てくる点。きらいではないが、胃がもたれるので最近は残している。あら汁も魚の出汁がいっぱいでていて、とっても美味しい。
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